Atlético-GO é tricampeão do Goianão após vencer o Vila Nova em Goiânia

No 2º tempo, Rodríguez ampliou a vantagem e fez o terceiro gol aos 23 minutos. As emoções ainda não tinham acabado: aos 30 minutos, Igor Bolt, do Vila, acabou expulso após dar um soco em Shaylon.

Postado em 08/04/2024
Reprodução A Redação
Avatar
Por GabrielleEditora chefe e Jornalista

O Atlético-GO venceu o Vila Nova por 3 a 1 no estádio Antônio Accioly, em Goiânia, e se consagrou campeão do Goianão pela terceira vez seguida neste domingo (7/4), fato inédito para o time de Campinas na competição. O Dragão já estava com a vantagem ao ter vencido a primeira partida por 2 a 0 no OBA, levando o placar agregado para 5 a 1.

O time da casa abriu o placar aos 10 minutos do 1º tempo, com gol de Luiz Fernando. Alesson conseguiu o empate para o Vila Nova aos 27 minutos. Nos acréscimos, porém, Emiliano Rodríguez botou o Dragão novamente na frente.